Jahreshauptversammlung 2007

Die Versammlung fand am 19.1.07 statt. Es waren 24 Mitglieder anwesend. Zuerst standen die Berichte vom 1. Schützenmeister, Schatzmeister, Kassenprüfer, Sportleiter und Jugendleiter auf der Tagesordnung. In der Pause wurden Fotos aus dem vergangenen Jahr präsentiert.
Anschließend folgten die turnusmäßigen Neuwahlen. Wiedergewählt wurde der 2. Schützenmeister Franz Weigl, der Kasser Heinz Nagel und der Kassenprüfer Franz Erhardt. Weiterhin verblieben durch Wiederwahl die Ausschußmitglieder Bertl Eichwald, Heinz Ortlieb, Erhard Regner und Hamburger Josef in Amt und Würden. Ebenso verlängerte Heinz Rotter sein Mandat als Materialwart.
Schließlich wurde der neue Haushaltsplan einstimmig beschlossen und die Termine durchgegangen. Zur Ehrung standen an, der 75 Geburtstag von Heinz Ortlieb und 25 Jahre Mitgliedschaft des Schriftführers Horst Funke.
Unter dem Punkt “Weiteres” stellte Astrid Olbrich den geplanten Vereinsausflug vor.

Der Vorstand berichtet über das verg. Jahr.

Applaus der Anwesenden zur Wahl.

Horst erhält drei Nadeln von Verein, BSSB und DSB.

Und eine Urkunde.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag.

Das neue alte Team als Vorstand der Feuerschützen.